Lagi-Lagi Siswi SMKN 1 Kopang Mengharumkan Provinsi NTB

• Lagi-Lagi Siswi SMKN 1 Kopang Mengharumkan Provinsi NTB

Tim Media – Salsabila Olivia yang akrab disapa Caca siswi SMKN 1 Kopang telah berhasil menjadi Runer up dengan mengalahkan ratusan pesaingnya pada KEJUARAAN KARATE PIALA PENGVROP LEMKARI JAWA TIMUR dan Pj.WALI KOTA PROBOLINGGO KE-1 SE JAWA,BALI dan NUSA TENGGARA di GOR Mastrip Kota Probolinggo yang berlangsung dari tanggal 01-03 Maret 2024.

Caca sapaan akrab siswi cantik SMKN 1 Kopang telah bergabung pada salah satu ekstrakurikuler andalan SMKN 1 Kopang yaitu ekskul Karate sejak bulan pertama menjadi siswi di SMKN 1 Kopang. Ekskul karate selain ekskul yang lain di SMKN 1 Kopang telah sering menjuarai kejuaraan karate tingkat kabupaten dan tingkat provinsi. Caca adalah contoh siswi yang mampu mengharumkan nama SMKN 1 Kopang dan Nusa Tenggara Barat di bidang Seni Bela Diri Karate.

“SMKN 1 Kopang sangat bangga atas prestasi yang telah dicapai oleh siswa-siswi kami dan tentunya bagi siswa-siswi kami yang berprestasi akan mendapatkan penghargaan dari sekolah sehingga dapat memberikan motivasi kepada siswa-siswi yang lain.” Ucap Ibu Dini Marlina, S.Pd. selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan.