Lima siswa jurusan Teknik Pengelasan dari SMK Negeri 1 Kopang menjalani PKL di PT PAL Indonesia

Surabaya 11 September 2024 – Kerjasama antara SMK Negeri 1 Kopang dan SMK PT PAL Indonesia Surabaya kembali berbuah manis. Lima siswa jurusan Teknik Pengelasan dari SMK Negeri 1 Kopang saat ini tengah menjalani PKL di divisi Kapal Niaga PT PAL.
Lalu Subhanudin,S.Pd.,M.Pd., mengatakan bahwa PKL ini merupakan bagian dari upaya sekolah untuk memberikan pengalaman nyata kepada siswa. “Kami berharap melalui PKL ini, siswa dapat mengaplikasikan ilmu yang telah diperoleh di sekolah dan siap terjun ke dunia kerja,” ujarnya.