• Rapat Koordinasi Persiapan dan Sosialisasi PKL 2024 Bersama Waka Humas dan Guru Produktif
Rapat Koordinasi Persiapan PKL 2024 Bersama Waka Humas dan Guru Produktif

Tim Media – Kelancaran, kemudahan serta keberhasilan dalam sebuah proses adalah ditentukan oleh sebuah koordinasi dan komunikasi yang baik. Kordinasi memiliki fungsi yang saangat besar hal ini disebabkan dengan adanya koordinasi akan terbangun sebuah komunikasi yang aktif, dengan komunikasi yang aktif akan memudahkan informasi tersampaikan kepada objek. Hal tersebut juga dapat dilakukan dalam sebuah lembaga atau institusi, SMK Negeri 1 Kopang pada hari Rabu, 16 Mei 2024 melaksanakan rapat koordinasi Persiapan PKL 2024 Bersama Waka Humas dan Guru Produktif. Pada kesempatan ini koordinasi dibatasi pada bidang waka humas dan guru produktif, adapun tema yang diangkat dalam koordinasi kali ini adalah terkait dengan Agenda PKL untuk siswa kelas XI yang akan naek ke kelas XII.

Rapat koordinasi  dilaksanakan di Ruang Perpustakaan dan dimulai pada pukul 09.00 yang dibuka oleh moderator Ibu Sari Kurniawati, S.Pd, rapat ini dihadiri oleh Waka Humas dan seluruh bapak dan ibu guru produktif. Adapun poin-poin pembahasan adalah sebagai berikut :

1. Pembekalan PKL , 10 – 15 Juni 2024
  2. Pemberangkatan PKL, 24 Juni – 24 November 2024
  3. Monitoring 16 kali guru monitoring terjun langsung ke lokasi.