Rapat Persiapan Pelepasan Kelas XII Bersama Komite di SMKN 1 Kopang

Rapat Persiapan Pelepasan Kelas XII Bersama Komite di SMKN 1 Kopang

Tim Media – Rabu, 15 Mei 2024 SMKN 1 Kopang mengadakan rapat bersama Komite, Koordinator BK dan Waka Kesiswaan SMKN 1 Kopang guna membahas masalah persiapan acara pelepasan kelas XII dan persiapan PPDB. Rapat dilaksanakan di Perpustakaan SMKN 1 Kopang.

Rapat dimulai pukul 08.30 dengan susunan kegiatan, Pembukaan oleh MC (Dini Marlina, S.Pd), do’a yang dibacakan oleh Bapak Awaludin selaku koordinator BK, selanjutnya Kata Sambutan oleh Kepala Madrasah yang disampaikan langsung oleh Bapak L. Subhanudin, M.Pd, Pada kesempatan itu Bapak L. Subhanudin, M.Pd juga menyampaikan rencana pelaksanaan pelepasan kelas XII dan persiapan PPDB yang akan dilaksanakan pada bulan Juni nanti. “Semoga Kegiatan yang kita rencanakan ini bisa berjalan dengan lancar dan sesuai dengan yang kita harapkan”.

Diskusi berjalan dengan lancar, ditandai dengan komite sekolah yang menyetujui pelaksanaan kegiatan yang dimaksud. Setelah semua sepakat dengan apa yang telah dipaparkan oleh Bapak Kepala Sekolah, kegiatan selesai dan ditutup oleh pembawa acara.