• Workshop Pembelajaran Teaching Factory (TEFA) Bersama PT Roda Sakti Surya Megah (YAMAHA)
Workshop Pembelajaran Teaching Factory (TEFA) Bersama PT ROda Sakti Surya Megah (YAMAHA)

Sabtu 06 Juli 2024 | Pembelajaran TEFA bersama Yamaha merujuk pada program Teaching Factory (Pabrik Pembelajaran) yang melibatkan kerjasama dengan Yamaha. Program ini biasanya dirancang untuk memberikan pengalaman langsung kepada siswa dalam konteks industri yang relevan dengan Yamaha, seperti manufaktur, teknik, atau teknologi. Tujuan utamanya adalah untuk mempersiapkan siswa dengan keterampilan praktis dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk memasuki dunia kerja dengan lebih siap.